Einfach ein Genuss

ist die kreative Tannenhof-Küche. “Frisch vom Markt auf den Tisch” - unser Grundsatz garantiert Ihnen Gaumenfreuden.

Wildspezialitäten aus heimischer Jagd, Steaks, Fischkreationen oder auch mal kräftig-deftig - die genussvolle Qual der Wahl wollen wir Ihnen nicht ersparen. Und als besonderen Clou bieten wir Ihnen unser Solemenü mit Original Harzburger Solewasser zubereitet.

Täglich von 12.00 - 14.00 Uhr und von 18.00 - 21.30 Uhr.
Kein Ruhetag.

ZUR TISCHRESERVIERUNG


Unser Restaurant ist seit 2010 im Gourmetführer Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Wir freuen uns sehr über die nette Beurteilung der Kritiker. Dieses Lob ist für unsere Küchenchefin Anke Borchardt und Ihr Team ein großer Ansporn, auf diesem Wege weiterzumachen.

Mehr über unsere Chefköchin erfahren Sie in einem Zeitungsartikel der "Wirtschaft" der IHK-Braunschweig. In einem zweiseitigen Interview wurde Sie über Ihren Werdegang bei verschiedenen Sterneköchen und Ihre kreative Ausrichtung befragt.

Im November 2011 ist ein neues Buch über Feine Küche unserer Region erschienen: "Eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt und den Harz".  Auch unser Restaurant im Tannenhof findet dort Beachtung. Lesen Sie hier den kompletten Bericht.

Ein Fernsehbericht über unsere Chefköchin und Ihre Liebe zur Malerei wurde im Februar 2017 im NDR ausgestrahlt. Hier gehts zum  Fernsehbeitrag.

View the embedded image gallery online at:
http://solehotels.de/de/geniessen#sigProId157e7efffd

Mehr erfahren